El Club Deportivo Calahorra cayó derrotado por 1-2 este sábado en el campo de La Planilla ante el líder del grupo, el Rácing de Santander, en un partido en el que los rojillos merecieron un mejor resultado después de haber ‘tuteado’ durante muchos minutos a un equipo superior.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, primero fue el Racing quien se adelantó con un gol de Cedric, pero a partir de ese momento el Calahorra se rehízo, y con los cambios introducidos por Eduardo Docampo, los rojillos creyeron en sus opciones de lograr el empate que llegaba a falta de diez minutos con un gran tanto marcado por Carlos Vicente.

Solo la mala fortuna hizo que los cántabros volviesen a marcar cinco minutos después y se llevaran la victoria y los tres puntos en juego ante un Calahorra que mereció mejor resultado final y al menos el premio de un punto con un empate que hubiese sido más justo a tenor de los méritos realizados por ambos conjuntos durante el partido.

Ahora toca pasar página y centrarse en el encuentro que el equipo rojillo jugara este próximo sábado en León frente a la Cultural Leonesa, un conjunto al que el Calahorra supera en la clasificación y que puede ser una buena oportunidad para que los jugadores de Eduardo Docampo vuelvan a conseguir un resultado positivo que les mantenga en la zona media alta de la clasificación en la recta final de la temporada.