El Club Deportivo Calahorra consiguió ayer domingo en las instalaciones de Lezama una valiosa y meritoria victoria por 1-3 ante el Bilbao Athletic en un partido en el que los rojillos sumaron tres puntos que les mantienen con aspiraciones en el tramo final de la temporada a falta de tres jornadas.

En el primer tiempo los rojillos supieron frenar las acometidas del equipo local, y en dos ‘zarpazos’ se pusieron con una ventaja de 0-2 en el marcador con los goles anotados por Jon Madrazo y Carlos Vicente.

Tras el descanso llegaron los cambios en el Bilbao Athletic que se fue al ataque con todo ante un Calahorra que se defendió con orden, pero en una jugada a balón parado llegó el gol del equipo de Patxi Salinas que reducía la diferencia en el marcador a falta de quince minutos, un periodo de tiempo en el que unos y otros pudieron marcar, los locales encerrando al Calahorra en su área, y los rojillos en rápidos contrataques que tuvieron su premio en el tiempo de descuento cuando Soto marcó el tercero de los rojillos que sentenciaba definitivamente el partido a favor del equipo de Docampo.

Tres nuevos puntos al casillero del Calahorra que volverá a afrontar su siguiente partido como una final, el sábado a las cinco de la tarde en La Planilla frente al Rayo Majadahonda, una nueva oportunidad para que los rojillos sigan aumentando el positivo bagaje de juego y resultados que está ofreciendo durante la presente campaña.