El Club Deportivo Calahorra sumó ayer una nueva victoria (4-1) ante el Osasuna B en la vuelta del público al campo de La Planilla y de esta forma, los rojillos se jugarán el liderato de su subgrupo en el último partido de esta primera fase que se jugará este próximo fin de semana en Tudela.

Diego Martínez realizó diferentes cambios en el once inicial con respecto a jornadas anteriores y al equipo le costó arrancar, hasta el punto de que fue el Osasuna el que se puso por delante en el marcador y a los rojillos les tocó remontar, primero con un gol de Fran Sota antes del descanso, y ya en superioridad numérica en el segundo tiempo con tres goles, dos de ellos de Iker Amorrortu y el último de Rayco certificando la victoria más amplia del Calahorra en la presente temporada.

Por delante queda el partido frente al Tudelano en tierras navarras, un encuentro entre dos equipos ya ascendidos a la Segunda Pro y que también estarán en la segunda fase de la temporada en la que, una vez cubierto el primer objetivo, no renunciarán a nada, con lo que los tres puntos en juego en el Ciudad de Tudela serán importantes para sumar a su casillero de cara a la siguiente fase en la que compartirán grupo con los tres primeros clasificados de País Vasco y Cantabria.