Durante este pasado fin de semana el Club Deportivo Calahorra ha disputado la jornada número 12 de la competición de Segunda División B logrando empatar (1-1) en su visita al campo de El Mazo frente al Haro Deportivo en un encuentro de rivalidad regional condicionado por la lluvia que acompañó la mayor parte del partido y que impidió un juego más vistoso por parte de ambos equipos.

Tras encajar un gol del equipo jarrero en el primer tiempo en un error defensivo, el Calahorra se recompuso tras el descanso y logró el empate por medio del capitán Cristian Fernández tras una jugada de estrategia de los rojillos, pero con el paso de los minutos ninguno de los dos equipos dio el paso adelante para llevarse la victoria y se conformaron con el reparto de puntos.

Tras las doce jornadas disputadas hasta el momento, el C.D.Calahorra se asienta como el ‘rey del empate’ en este grupo II de Segunda División B, ya que los rojillos cuentan ya en su casillero con ocho empates, con tres victorias y una sola derrota; la siguiente cita será este próximo domingo, a las tres y media de la tarde, en tierras castellanas frente al Valladolid Promesas.